Последние новости рубрики Общество
Общество

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Генеральный директор "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Вадим Воробьев подарит газовую плиту жительнице Нижнего Новгорода в рамках "Недели исполнения желаний"

11 марта 2005 11:07  [479] Общество
Генеральный директор "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Вадим Воробьев подарит газовую плиту жительнице Нижнего Новгорода в рамках "Недели исполнения желаний", сообщает пресс-служба коллегии по столичности.

Вадим Воробьев исполнит желание жительницы ул. Ванеева Светланы Власовой, которая опустила листок с желанием в "Ларец желаний", который был установлен на Театральной площади Нижнего Новгорода.

Напомним, что "Неделя исполнения желаний" стартовала в Нижнем Новгороде в Международный женский день 8 марта. Всего за пять часов работы "Ларца желаний" в нем собралось более пяти тысяч желаний. Самые известные и влиятельные нижегородцы исполнят около двадцати желаний. 10 марта записки с желаниями вытягивали генеральный директор "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт", депутат Законодательного собрания Нижегородской области и Городской думы Нижнего Новгорода Вадим Воробьев и семья предпринимателей Боткиных.

Семья Боткиных подарит компьютер детскому саду №1 "Петушок" города Богородска Нижегородской области. Это желание восьмилетняя Анна Боткина вытянула из "Ларца желаний". Все эти желания будут исполнены в течение следующей недели.

Акция "Неделя исполнения желаний" проходит в Нижнем Новгороде уже второй год по инициативе Коллегии при полномочном представителе Президента РФ в ПФО по вопросам развития Нижнего Новгорода как столицы Поволжья.
Поделиться: