Водоканал
Теплоэнерго
Последние новости рубрики Политика
Политика

ИК Арзамаса Нижегородской области зарегистрировала семь кандидатов на довыборы в Гордуму

07 августа 2017 12:11  [2728] Политика
Городская Дума Арзамаса

Городская Дума Арзамаса

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

ИК Арзамаса Нижегородской области зарегистрировала семь человек кандидатами на довыборы в Гордуму. Данные о регистрации опубликованы на сайте избирательной комиссии региона.

10 сентября 2017 года в Арзамасе пройдут довыборы в Гордуму по округу №24 – мандат оказался вакантным в связи с избранием депутата Михаила Мухина мэром города.

5 августа завершилась регистрация кандидатов. Всего на довыборы в Арзамасе документы подали восемь кандидатов: четыре представителя парламентских партий и четверо самовыдвиженцев. Двое из них участвовали в выборах в Гордуму Арзамаса в 2015 году: мастер цеха ПАО "Арзамасское научно-производственное предприятие "ТЕМП-АВИА" Алексей Ямкин (КПРФ, по округу №6) и начальник технологического бюро сборочного цеха № 37 Арзамасского приборостроительного завода Сергей Свистунов (самовыдвиженец, по округу №19).

Кроме того, зарегистрированы: начальник управления внешних связей Арзамасского приборостроительного завода, секретарь местного отделения "Единой России" Константин Аргентов, индивидуальный предприниматель Олег Левченко (ЛДПР), начальник управления логистики ООО "Арзамасский водоканал" Дмитрий Грызин ("Справедливая Россия"), пенсионеры Евгений Верхоглядов и Виктор Кудаков.

На участие в довыборах по этому округу документы, в частности, подавал брат мэра Арзамаса Николай Мухин, однако в итоге получил отказ в регистрации.

Напомним, что 10 сентября 2017 года довыборы по трем округам пройдут также в Нижнем Новгороде. В этот же день пройдут выборы депутатов представительных органов в г.Первомайск, г.Шахунья, г.Кстово, р.п. Ардатов, Хрипуновском сельсовете Ардатовского района. Кроме того, 8 октября 2017 года состоятся выборы в Совет депутатов г.о. Перевозский.

Поделиться:
Помогать легко
Пастарама