Последние новости рубрики Политика
Политика

"Если буду избран главой администрации, то проведу ревизию долговых обязательств города", - Александр Фролов

18 декабря 2015 17:37  [1798] Политика

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

"Если буду избран главой администрации, то проведу ревизию долговых обязательств города", - заявил начальник сектора по благоустройству МКУ "Административно-техническое обеспечение Кстовского района" Александр Фролов, представляя свою программу на конкурсе по избранию главы администрации Нижнего Новгорода 18 декабря.

Среди тем, обозначенных им в докладе, значились: работа с общественными организациями, нормализация системы инженерных сетей, недопущение перебоев в работе ресурсоснабжающих организаций, активная работа с привлечением доходов в бюджет, в том числе за счет платы за компенсационное озеленение и размещение рекламы.

"Проблемные вопросы буду решать переговорными методами. Никакой политики, только работа в интересах горожан", - подчеркнул Александр Фролов.

Напомним, что комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода на заседании 14 декабря после рассмотрения пакета документов из 28 кандидатов по различным основаниям (полнота пакета документов, наличие стажа) оставила 15 кандидатов.

В частности, 14 декабря к конкурсу не допущены экс-депутат Думы Нижнего Новгорода Вячеслав Монахов, корреспондент NN.RU Евгений Круглов, временно неработающий Александр Калентьев, руководитель ГБУ города Москвы "Жилищник района "Сокольники" Евгений Неменущий, пенсионер Станислав Красильников, директор ООО "Лайт-Хаус" Руслан Котов, директор ООО "Идеальные окна плюс" Алексей Фираго, временно неработающая Татьяна Власова, директор ООО "Гекс-техно" Петр Звездов, директор ООО "Спец-строй" Евгений Баев и исполнительный директор ООО "Базовые технологии" Александр Мартышев.

16 декабря стало известно, что экс-глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов написал отказ от участия в конкурсе на пост главы администрации Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что сам конкурс назначен на 18 декабря. Дума назначила конкурс на 3 ноября и приняла ряд изменений в положение о конкурсе. Однако затем суд приостановил действие решений Думы о внесении изменений в положение и о назначении членов конкурсной комиссии из-за исков областной и городской прокуратур. 18 ноября Гордума отменила оспариваемый прокуратурой правовой акт и приняла новый, в основной части копирующий предыдущий.
Теги:
Поделиться:
Новости по теме