Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Культура и отдых
Культура и отдых

"Это наш первый опыт проведения "Горький fest", поэтому мы обязательно будем извлекать уроки", - Оксана Михеева

21 июля 2017 16:56  [859] Культура и отдых
Оксана Михеева

Оксана Михеева

Фото: Городская Дума Нижнего Новгорода

"Это наш первый опыт проведения "Горький fest", поэтому мы обязательно будем извлекать уроки", - сказала продюсер "Горький fest", режиссер Оксана Михеева, комментируя проведение фестиваля в Нижнем Новгороде, 21 июля 2017 года.

"Мы делаем наш фестиваль для зрителей, поэтому нам очень хочется, чтобы все нижегородцы знали о нем и приходили к нам. Это наш первый опыт проведения "Горький fest", поэтому мы обязательно будем извлекать уроки. Кто-то сказал, что недостаточно было рекламы, поэтому не все нижегородцы знали о предстоящем кинособытии. Если так получилось, то это совершенно не умышленно. Мы ни в коем случае не хотели проводить какое-то мероприятие за закрытыми дверями, ведь наша главная цель – это зритель", - подчеркнула она.

"Что касается рекламы, нам казалось, что ее достаточно: мы еще не такой большой фестиваль, чтобы делать масштабное и дорогостоящее промо. И мы посчитали, что для четырехдневного первого горьковского фестиваля её было вполне достаточно. Но, видимо, нам нужно будет проанализировать, на какую рекламу делать упор в Нижнем Новгороде в следующем году", - добавила Михеева.

"В этот раз у нас было немного городской рекламы сити-формата. Электронная реклама до сих пор висит, мы сами ее видели. Моя PR-служба постоянно рассылала анонсы, и многие интернет-издания ее размещали, активно поддержала администрация Нижнего Новгорода. В день открытия фестиваля эту тему бурно обсуждали в соцсетях, значит, люди уже знали, что фестиваль идет. И мы сами, я как продюсер, и Михаил Пореченков при случае везде и всюду говорили, чтобы люди приходили, все просмотры открыты для всех", - отметила организатор.

"После закрытия фестиваля мы, безусловно, будем анализировать, как он был организован. На следующий год обратим внимание на многие моменты. Вероятно, для зрителя старшего поколения, которые не читают интернет, нужно будет делать больше наружной рекламы или размещать информацию в газетах. Мы обязательно будем расти, меняться и делать все для нашего зрителя. Главное, что сегодня мы обсудили с главой Нижнего Новгорода Елизаветой Солонченко – что фестиваль в нашем городе станет традиционным и ежегодным", - подытожила она.

Поделиться:
Мебельный базар