Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Обманутые дольщики из Нижегородской области могут напрямую обращаться ко мне", - Наталья Назарова

13 ноября 2017 20:11  [451] Общество
Наталья Назарова

Наталья Назарова

Фото: Нижегородский филиал "ЕвроСибЭнерго"

НИА "Нижний Новгород" - Татьяна Неровня

"Обманутые дольщики из Нижегородской области могут напрямую обращаться ко мне", - об этом депутат Госдумы Наталья Назарова ("Единая Россия") сообщила в рамках открытых депутатских слушаний в Заксобрании 13 ноября 2017 года.

Депутат отметила, что заинтересована в ускорении процесса решения достройки домов-долгостроев, поэтому предложила каждому делающему напрямую обращаться к ней для получения консультации и помощи поданному вопросу.

"Сегодня в Госдуме создана рабочая группа по доработке и совершенствованию законодательства в области долевого строительства. Данная проблема является глобальной и касается почти всех субъектов России. Также для ее решения создана внутрипартийная группа "Единой России". По Нижегородской области у меня было несколько встреч с дольщиками. Мы должны сделать так, чтобы больше не допустить возникновения этой проблемы. Сегодня перед депутатами Госдумы поставлена задача приложить все усилия, чтобы решить проблему. В рамках встречи мы услышали конкретные предложения, в частности о создании межведомственной координационной группы, которая бы могла бы ускорить процесс документооборота и общения дольщиков с представителями власти. Эта инициатива поддерживается представителями всех ветвей власти в регионе", - подчеркнула она.

"Также мы обсудили проблему охраны брошенных стройплощадок с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным и пришли к выводу, что таким объектам в обязательном порядке требуется охрана. Мы договорились, что в течение ближайшего времени предметно обсудим каждую площадку-долгострой и выработаем шаги по решению проблемы. Все вопросы, которые волнуют дольщиков, можно адресовать напрямую мне, так как я являюсь представителем федеральных властей, пользуйтесь этой возможностью, и будем работать сообща над поиском оптимальных решений", - добавила Назарова.

Поделиться:
Мебельный базар