Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Экономика
Экономика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

"От РКС необходимо получить четкие разъяснения, где и откуда берется инвестиционная составляющая", - Иван Скляров

16 октября 2003 12:50  [3977] Экономика
От РКС необходимо получить четкие разъяснения, где и откуда берется инвестиционная составляющая, - Иван Скляров

От РКС необходимо получить четкие разъяснения, где и откуда берется инвестиционная составляющая, - Иван Скляров

НТА - Сергей Пименов

"Я согласен с позицией руководства города и области, что от "Российских коммунальных систем" необходимо получить четкие разъяснения, где и откуда берется инвестиционная составляющая, которая будет направлена на развитие теплоснабжения, воды, канализационных систем, то есть всей инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства", - заявил в интервью Нижегородскому телеграфному агентству заместитель гендиректора ОАО "ВолгаТелеком", экс-губернатор Нижегородской области Иван Скляров.

По словам Склярова, "если есть уверенность в том, что инвестиции в жилищно- коммунальный сектор приходят именно с "Газпромом" и РАО "ЕЭС", и четко определена система поступления этих инвестиций, тогда это нормальное и хорошее дело". "Если это будет голословно и ни о каких вложениях речи нет, то, я, например, вижу впереди лишь повышение тарифов и ухудшение состояния", - говорит экс-губернатор.

Как отметил Скляров, инициаторы этого проекта, прежде всего, должны создать прозрачность своей компании. "Если будет прозрачность этой компании и показано наличие инвестиционной составляющей, расписанной по годам, тогда для меня, по крайней мере, все ясно и понятно", - заявил Иван Скляров.
Поделиться: