Ростелеком
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

"Устраивая такие мероприятия, как форум Alfa Business Week, Альфа-Банк помогает нам развивать бизнес", - Михаил Серегин

02 декабря 2016 14:35  [864] Бизнес
Михаил Серегин

Михаил Серегин

Фото: Альфа-Банк

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

"Устраивая такие мероприятия, как форум Alfa Business Week, Альфа-Банк помогает нам развивать бизнес", - заявил журналистам учредитель ООО "Нижегородская типография", являющегося клиентом Альфа-Банка, Михаил Серегин, комментируя эффективность проходящего 30 ноября – 2 декабря в Нижнем Новгороде форума.

"Прежде всего, здесь очень хорошие спикеры. Мне понравился тренинг по мотивации сотрудников. Это очень важно для нас, потому что мы встречаемся с ситуациями, когда работников приходится удерживать. Думаю, те вопросы, которые здесь рассматриваются, будут очень полезны для нас", - подчеркнул Серегин.

Он также особо отметил выступление гендиректора агентства ISEE Marketing Алексея Иванова об эффективном привлечении клиентов через интернет. "Этот спикер мне тоже очень понравился. Я уже даже подошел к нему, дал визитку, потому что хотел бы от этого профессионала некоего аудита. На рынке очень много предложений. Мы уже некоторыми воспользовались, но не получили должного эффекта. Я хотел бы обратиться именно к профессионалам и очень рад, что здесь такого профессионала увидел", - отметил Серегин.

Он выразил убежденность в том, что проведение мероприятий, подобных форуму Alfa Business Week, очень полезно для предпринимателей. "Здесь нам дают знания, которыми мы сразу же можем воспользоваться. Кроме того, есть даже ощущение семьи. Альфа-Банк, как старший брат, помогает нам вести бизнес и развивать его", - заключил Михаил Серегин.
Поделиться:
SM Day
 23 июня 2017Свалка мусора на ул.Большая Покровская в Нижнем Новгороде

Анастасия Плужникова

Водоканал
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей