Рециркулятор бактерицидный
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Экономика
Экономика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

"2003 год был годом неподдельного роста в экономике страны и области", - Александр Шаронов

29 декабря 2003 13:29  [3247] Экономика
2003 год был годом неподдельного роста в экономике страны и области, - Александр Шаронов

2003 год был годом неподдельного роста в экономике страны и области, - Александр Шаронов

НТА - Ксения Акатьева

"2003 год был годом неподдельного роста в экономике страны и области в частности", - сообщил в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства председатель правления НБД-Банка, депутат ОЗС Александр Шаронов, подводя итоги 2003 года для России и для Нижегородской области.

По словам Шаронова, ситуация в экономике была стабильной и предсказуемой, хотя и не простой. "Эта самая предсказуемость позволила предприятиям уверено прогнозировать и планировать свое развитие", - продолжил председатель правления банка.

Наиболее важным политическим событием, по мнению Шаронова, стали выборы депутатов Государственной Думы. "Однако для россиян, с точки зрения их жизни, все же главный итог года - стабилизация и рост экономики", - подчеркнул он.

"Надеюсь, что в 2004 году все образовавшиеся в 2003 году тенденции получат свое развитие", - заявил Александр Шаронов. "В 2004 году эксперты прогнозируют некое снижение цен на нефть на международном рынке, это не будет слишком сильное снижение, и мы, как страна, экспортирующая нефть, будем иметь неплохой приток валютной выручки. Кроме того, грядут изменения во внутренней экономике", - заключил Александр Шаронов.
Поделиться:
ЖК «Панин»