Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Ситуация в Нижегородской области в 2008 году была стабильной, несмотря на то, что произошел раскол в партии "Единая Россия" на два лагеря", - Евгений Семенов

30 декабря 2008 15:03  [1866] Политика
Евгений Семенов

Евгений Семенов

НИА "Нижний Новгород" - Дарья Ермакова

"Ситуация в Нижегородской области в 2008 году была стабильной, несмотря на то, что произошел раскол в партии "Единая Россия" на два лагеря", - заявил НИА "Нижний Новгород" генеральный директор Центра социально-консервативной политики в Приволжском федеральном округе Евгений Семенов, говоря об итогах уходящего года.

"Раскол в партии произошел на два лагеря: "Антонова-Хинштейна" и губернатора Шанцева. Это вылилось в смену секретаря политсовета. Также данный раскол отразился на жизни людей, следящих за действиями политической элиты области", - сказал эксперт.

По словам Евгения Семенова, 2008 год стал очень позитивным в экономическом плане: были завершены работы на стратегических объектах, таких, как метромост и Южный обход Нижнего Новгорода. Также, по мнению эксперта, положительным было и исполнение бюджета региона.

Эксперт отметил, что в 2008 году на федеральном уровне "сработала программа "преемник", и не сменился общий политический и экономический курс государства".

"2009 год будет сложным. Власти необходимо удержать социально-экономические процессы в стране под контролем. В противном случае, в системе может произойти раскол, появление новой партии", - считает Евгений Семенов.
Поделиться: