Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
27 февраля 2021 14:13  [250] День памяти Бориса Немцова
Общество

Ярмарка вакансий для лиц с ограниченными возможностями состоится в Центре занятости населения Дзержинска Нижегородской области 24 сентября

23 сентября 2013 13:28  [1988] Общество
Ярмарка вакансий для лиц с ограниченными возможностями состоится в Центре занятости населения Дзержинска Нижегородской области 24 сентября. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Как указано в сообщении, в настоящее время на фоне стабилизации рынка труда продолжает остро стоять проблема занятости граждан из числа инвалидов. В связи с этим, для обеспечения государственных гарантий на труд и социальную защиту от безработицы, а также для снижения числа незанятых инвалидов трудоспособного возраста правительством Нижегородской области была принята областная целевая программа "О дополнительных мерах, направленных на снижение напряженности на рынке труда Нижегородской области".

В рамках этой программы создаются рабочие места для трудоустройства на постоянной основе незанятых инвалидов. Работодателям, создавшим такие рабочие места, за счет субсидий из федерального бюджета возмещаются затраты на приобретение оборудования.

В 2013 году размер субсидии на одно рабочее место составляет 66,2 тысяч рублей. Завтра, 24 сентября, с 14:00 до 16:00 ГКУ "Центр занятости населения города Дзержинска" (ГКУ ЦЗН) проведет ярмарку вакансий для трудоустройства инвалидов на рабочие места, созданные в рамках указанной программы. Место проведения мероприятия – информационный зал.

Для участия в ярмарке приглашаются трудоспособные инвалиды, а также работодатели, готовые создать рабочие места с возмещением затрат на приобретение оборудования. Более подробную информацию можно получить в ГКУ ЦЗН города Дзержинска по адресу: г. Дзержинск, пр. Циолковского, д.67 а, каб. №3 и №19 или по тел. 8 (8313) 33 87 68.
Поделиться:
День памяти Бориса Немцова
27 февраля 2021 14:13День памяти Бориса Немцова

Юлия Горшкова, РИА "Время Н"

Спектакль «Остановка»