Рециркулятор бактерицидный
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Самым важным достижением для Нижегородской области в 2013 году я считаю показатели роста промышленности", – Исхак Ягудин

27 декабря 2013 17:50  [5106] Политика
Исхак Ягудин

Исхак Ягудин

НИА "Нижний Новгород" - Татьяна Неровня

"Самым важным достижением для Нижегородской области в 2013 году я считаю показатели роста промышленности", – сообщил НИА "Нижний Новгород" депутат Заксобрания Нижегородской области Исхак Ягудин, комментируя итоги уходящего года

По его словам, значительные достижения Нижегородской области были обеспечены слаженной работой губернатора и регионального правительства."В 2013 году к нам в область пришло много новых инвесторов. Все понимают, что промышленный кластер – это основной рычаг экономической стабильности и гарантия выживания в кризисные периоды. Такие производства, как "Сен-Гобен", "Либхерр" и прочие предприятия приносят в областной бюджет солидные деньги. Также хочется отдельно отметить заслуги губернатора, который много сил приложил к тому, в регион начали приходить инвесторы", - сказал Ягудин.

Депутат подчеркнул, что при всех спорах и разногласиях по поводу формирования бюджета, в период с 2005 года по 2013 объем областного бюджета многократно увеличился. "У нас один из самых больших показателей по ПФО. Будем надеяться, что еще одно наше крупное производство - завод "ГАЗ" – при помощи нашего правительства будет развиваться и дальше, и на его площадях будет собираться пять-шесть марок машин, а также будут производиться автокомпоненты. Хочется, чтобы это производство приносило прибыль, как в советские годы", - сказал Ягудин.

Исхак Ягудин назвал позитивной и работу Законодательного собрания Нижегородской области в 2013 году. "Силами председателя регионального парламента Евгения Лебедева была воплощена в жизнь инициатива по улучшению взаимодействия парламента с населением региона. Наша забота – понимать, что нужно населению, слышать его. Учитывать мнение народа при разработке и принятии законов. Именно поэтому Евгений Лебедев совместно с комитетом по госвласти разработали инициативу, которая позволит гражданам доносить до парламента свои идеи. Собрав необходимое количество подписей, граждане смогут приносить свои требования и предложение в региональный парламент, который их доработает и донесет уже до Государственной Думы. Это позволит нам лучше слышать друг друга", – отметил депутат.

"В целом, значительные достижения Нижегородской области в этом году – это заслуга вертикали власти: губернатора, председателя Законодательного собрания и слаженной работы всей команды депутатов, членов правительства, а также неравнодушных к судьбе города граждан", - подытожил Исхак Ягудин.
Поделиться:
ЖК «Панин»