Ростелеком
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Три человека умерли от гриппа в Нижнем Новгороде в январе 2016 года", - Александр Разумовский

27 января 2016 13:18  [4062] Общество
Три человека умерли от гриппа в Нижнем Новгороде в январе 2016 года, - Александр Разумовский

Три человека умерли от гриппа в Нижнем Новгороде в январе 2016 года, - Александр Разумовский

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

"Три человека умерли от гриппа в Нижнем Новгороде в январе 2016 года", - заявил главврач больницы №13, депутат Александр Разумовский на заседании Гордумы 27 января, ссылаясь на данные регионального минздрава и управления Роспотребнадзора.

Депутат заявил о превышении порога данной заболеваемости в областном центре. "На сегодняшний день в нижегородских больницах лежат 48 больных гриппом, четверо из них - в реанимации в тяжелом состоянии. Больницы №№28 и 33 полностью перепрофилируют на данный период под гриппозные заболевания", - отметил Разумовский.

Главврач больницы №13 озвучил список препаратов, эффективных при гриппе: тамифлю, эргоферон, ингавирин, кагоцел, арбидол. "Необходимо также обильное кислое питье", - добавил Александр Разумовский.

Напомним, что шесть школ были закрыты на карантин в Нижнем Новгороде по данным на 25 января 2016 года. В городской администрации отмечают, что специалисты Роспотребнадзора предупредили о начале эпидемии гриппа в России, которая уже коснулась Санкт-Петербурга, Волгограда и Ростова. В Нижнем Новгороде ситуация остается напряженной.
Поделиться:
SM Day
 26 июня 2017Свалка мусора на ул.Большая Покровская в Нижнем Новгороде ликвидирована

Анастасия Плужникова

Водоканал
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей