Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Отказ в приеме иска к НРО "Справедливой России" говорит об отсутствии у истцов веских аргументов", - Александр Бочкарев

09 февраля 2017 16:56  [715] Политика
Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

"Отказ суда в приеме иска к НРО "Справедливой России" говорит об отсутствии у истцов веских аргументов", - заявил НИА "Нижний Новгород" председатель НРО "Справедливой России" Александр Бочкарев 9 февраля 2017 года.

2 февраля 2017 года десять членов "Справедливой России" подали иск о признании незаконным решения о проведении региональной конференции регионального отделения. 8 февраля из Нижегородского районного суда Александру Бочкареву пришел ответ, что гражданских и административных споров, где в качестве ответчика выступает НРО "Справедливой России", в производстве суда не имеется.

"Это сообщение фактически говорит о том, что в приеме к производству иска, который подала эта группа, ей отказано. Если бы были грубые нарушения в действии регионального отделения партии - было бы и движение суда", - сказал Александр Бочкарев.

"Получается, что веских аргументов у них, очень подковано пытающихся расшатать ситуацию в региональном отделении партии, нет. Все аргументы надуманные и сфабрикованные, как и результаты выборов в Госдуму на моем округе", - подытожил он.
Поделиться:

Газпромбанк
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей