Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Наши медики, работая в условиях пандемии, являются настоящими героями", - Евгений Лебедев

08 апреля 2020 18:04  [1168] Общество
Евгений Лебедев

Евгений Лебедев

Фото: Законодательное собрание Нижегородской области

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев прокомментировал совещание главы государства Владимира Путина с руководителями регионов, где обсуждалась текущая обстановка с коронавирусом в стране.

"На совещании с участием руководителей регионов президент России Владимир Путин вновь расставил необходимые приоритеты на текущий момент в борьбе с пандемией коронавируса. Глава государства особенно подчеркнул, что понимает нужды и чаяния людей, на жизнь которых эта ситуация повлияла кардинальным образом", - сказал Евгений Лебедев.

"Президент внес уточнения по основным направлениям поддержки материнства и детства, малого бизнеса, тех, кто серьезно пострадал и кому государство поможет самым активным образом", - добавил спикер нижегородского парламента.

"Отдельно хочу сказать о мерах поддержки, которые будут предусмотрены для наших героических медиков. Не устаю повторять, что это настоящие герои! Президент подчеркнул, что они находятся на передовой борьбы и это абсолютная правда! Для них будут предусмотрены специальные федеральные выплаты до 80 тысяч рублей в месяц. Совершая подвиг, они достойны самой высокой оценки, на них сегодня смотрит действительно вся страна! Владимир Путин подчеркнул, что мы будем бороться за жизнь каждого человека в каждом регионе", - отметил Евгений Лебедев.

"Если посмотреть на ситуацию в мире, наглядно видно, что Россия показывает пример того, как бороться с пандемией коронавируса. Мы слышим даже нападки, мол, Россия скрывает реальную статистику. А все очень просто – у нас лучшие врачи и специалисты, а в критические моменты наш народ может сплотиться так, как никакой другой не может. Полностью согласен с президентом – мы прошли через многие испытания, победим и коронавирус!", - подытожил председатель Законодательного собрания Нижегородской области.

Поделиться: