Рециркулятор бактерицидный
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

"Благодаря Александру Хинштейну о бедноте Михаила Касьянова узнала вся страна", - Александр Бочкарев

30 ноября 2005 13:34  [2905] Политика
Благодаря Александру Хинштейну о бедноте Михаила Касьянова узнала вся страна, - Александр Бочкарев

Благодаря Александру Хинштейну о бедноте Михаила Касьянова узнала вся страна, - Александр Бочкарев

НТА - Арсений Соловей

"Благодаря Александру Хинштейну о бедноте Михаила Касьянова узнала вся страна", - заявил в интервью Нижегородскому телеграфному агентству лидер городского отделения "Российской партии пенсионеров" Александр Бочкарев по окончании акции против визита в Нижний Новгород экс-премьера РФ Михаила Касьянова.

"Проведением митинга мы показали свое отношение к Касьянову, как к несостоявшемуся политику, который вместе с Гусинским и Березовским развалили Россию, и уехали за границу, потому, что к власти пришел Президент Путин, и пообещал, что, таких, как они, он будет мочить в сортире", - сказал Бочкарев.

"Мы знаем характер жителей Нижегородской области и не допустим того, чтобы на выборы шли такие люди, как Касьянов. Мы не допустим, чтобы избирателей подкупали на ворованные деньги", - продолжил Бочкарев.

Бочкарев и участники митинга дождались выхода Касьянова из здания Дома архитекторов, после чего освистали его. "Мы показали Касьянову Кузькину мать!", - крикнул вслед уезжающему Касьянову Бочкарев.

Касьянов отказался отвечать на вопросы журналистов после своей встречи с общественно-политическими кругами Нижегородской области.
Теги:
Поделиться:
День памяти Бориса Немцова
27 февраля 2021 14:13День памяти Бориса Немцова

Юлия Горшкова, РИА "Время Н"

Спектакль «Остановка»