Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

"Облправительство будет предпринимать все возможные меры, чтобы коллектив завода в Кулебаках работал спокойно", - Евгений Люлин

17 марта 2017 15:05  [1209] Бизнес
Евгений Люлин

Евгений Люлин

Фото: НИА Нижний Новгород

"Правительство области будет предпринимать все возможные меры, чтобы трудовой коллектив металлургического завода в Кулебаках работал спокойно, а предприятие продолжало выполнять свою программу развития", - заявил и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгений Люлин, комментируя ситуацию, сложившуюся на ОАО "Русполимет".

"Я также, как и жители Кулебакского района, с волнением смотрю на эту ситуацию. Мы понимаем, что металлургический завод в Кулебаках – одно из самых передовых предприятий области, динамично развивающееся, вкладывающее огромные средства в модернизацию и реконструкцию. И никакие "передряги" не должны мешать стабильно работающему заводу", - сказал он.

"Я не могу критиковать, обсуждать решения судебных инстанций, это не мои компетенции. Но мы, конечно же, будем делать всё для того, чтобы и предприятие, и трудовой коллектив работали стабильно, спокойно, чтобы реализовывалась программа развития завода. И губернатор, и правительство за этой ситуацией очень внимательно смотрят. Мы не можем влиять на решения судов, но наша оценка, представление находит своё выражение в различных письмах, словах поддержки предприятия. Будем по мере сил, возможностей участвовать, вмешиваться в эти процессы", - отметил Евгений Люлин.

Напомним, нынешнее руководство "Русполимета" заявляет, что судом на них безосновательно возложена обязанность по возмещению ущерба, связанному с утратой истцом акций. Поводом вновь предъявленных исков послужили имущественные претензии двенадцатилетней давности прежнего акционера правопредшественников "Русполимета".
Поделиться:
Мебельный базар