Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Складывается ощущение, что парковку на тротуарах ул. Рождественской никто не контролирует", - Сергей Кондрашов

20 марта 2017 18:01  [1136] Общество
Сергей Кондрашов

Сергей Кондрашов

Фото: НИА Нижний Новгород

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

"Складывается ощущение, что парковку на тротуарах ул. Рождественской никто не контролирует", - заявил НИА "Нижний Новгород" 20 марта 2017 года депутат Думы Нижнего Новгорода Сергей Кондрашов, комментируя сложившуюся ситуацию с платными парковками на ул. Рождественской.

"Улица Рождественская полностью заставлена транспортом, и, судя по отчету "Центра организации дорожного движения" (ЦОДД), многие водители парковку не оплачивают. Но при этом и штрафы им не приходят. Кроме того, не эвакуируются машины, припаркованные на тротуарах. Кто ответит за сложившуюся ситуацию? Складывается ощущение, что этот вопрос совершенно не контролируется", - считает Сергей Кондрашов.

Он также выразил недоумение тем, что проблема со штрафами за неоплаченную парковку на ул. Рождественской до сих пор не решена, тогда как объекты перестали работать в тестовом режиме полгода назад.

На заседании комиссии Гордумы по транспорту директор ЦОДД Дмитрий Брылин сообщил, что проблема с взиманием штрафов за парковку без оплаты на ул. Рождественской действительно существует, так как администрация не имеет доступа к персональным данным. Он отметил, что сейчас подготовлен проект соглашения с правительством Нижегородской области о возможности информационного обмена персональными данными, чтобы у административно-технической инспекции появилась возможность выносить постановления об административных штрафах.

Депутат также отметил, что со сменой руководства в МКУ "Рождественская сторона" улица стала беспризорной. "Предыдущие руководители, в том числе Александр Алексеевич Сериков, ей занимались, и такого не допускали", - подчеркнул Сергей Кондрашов.
Поделиться:

Демонтаж временных павильонов на Нижегородской ярмарке18 октября 2017Демонтаж "временных" павильонов на Нижегородской ярмарке

Ирина Серкова

Мебельный базар