Промсвязьбанк
Ростелеком
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Андрей Колобов никогда не подводил партию", - Александр Бочкарев

13 июля 2017 19:24  [938] Политика
Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

"Андрей Колобов никогда не подводил партию", - заявил НИА "Нижний Новгород" председатель НРО "Справедливой России" Александр Бочкарев, комментируя выдвижение кандидатов на довыборы в Думу Нижнего Новгорода.

По его мнению, партия сегодня приняла решение о выдвижении достойных партийцев. "По Советскому району, округу №31, где я был депутатом 17 лет, будет баллотироваться Андрей Колобов, бывший депутат Заксобрания Нижегородской области от "Справедливой России". Это очень порядочный, авторитетный и дисциплинированный человек, который никогда не подводил партию. В связи с этим партия и выдвинула его по, скажем так, "моему" округу", - рассказал Бочкарев.

По округу №№18 и 27 "СР" выдвинула Александра Грачева и Татьяну Гриневич соответственно. "Александр Грачев – боец, возглавляющий Союз морских пехотинцев Нижегородской области. Он занимается патриотическим воспитанием молодежи, поддерживает вдов, которые потеряли своих мужей в боевых конфликтах. Кроме того, он возглавляет местное отделение "Справедливой России" в Московском районе, поэтому и будет баллотироваться по "Московскому" округу №18", - подчеркнул лидер НРО "СР".

Татьяну Гриневич Александр Бочкарев представил в качестве своего помощника и "правой руки". "Она настоящий патриот города и, уверен, достойно выступит на выборах, несмотря на то, что у некоторых уже якобы распределены мандаты. На моем округе тоже всегда их распределяли, только я "по зубам давал", и конкуренты оставались без мандатов. Надо понимать, что избирать будут люди, нижегородцы. Мы, как сможем, постараемся обеспечить честность подсчета голосов на выборах", - отметил председатель НРО партии.

Напомним, что довыборы по трём избирательным округам Нижнего Новгорода: №№18 (находится в Московском районе), 27 (Нижегородский район) и 31 (Советский район) связаны с тем, что в октябре 2016 года свои полномочия депутатов Гордумы сложили: Владимир Панов - в связи с избранием в Госдуму РФ, Олег Сорокин и Александр Бочкарев, избранные в Заксобрание Нижегородской области.

Поделиться:
Мебельный базар
Фонд Кондрашова