Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Перемены в Арзамасе назрели уже давно", - Олег Лавричев

14 ноября 2018 16:54  [325] Политика
Олег Лавричев

Олег Лавричев

Фото: АПЗ

"Перемены в Арзамасе назрели уже давно", - заявил генеральный директор АО "Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина", председатель комитета ЗСНО по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма, председатель Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей "Развитие" Олег Лавричев, комментируя назначение Александра Щелокова исполняющим обязанности мэра Арзамаса 14 ноября 2018 года.

"Накопившиеся застарелые проблемы на территории муниципалитета, касающиеся вопросов благоустройства, деятельности муниципальных организаций, образовательных и дошкольных учреждений, объектов здравоохранения и социальной сферы, определяющих жизнеобеспечение населения и комфортную среду, в которой люди себя чувствуют либо благоприятно, либо не удовлетворены качеством жизни, являются критерием оценки деятельности власти", - отметил Олег Лавричев.

Директор АПЗ напомнил, что Александр Щелоков является уроженцем Арзамаса и в правительстве Нижегородской области был куратором городского округа. "Он достаточно глубоко знает проблемы и города в целом, и отдельных предприятий, социальной сферы образования и здравоохранения, обеспечения правопорядка. Уверен, что у него есть свое представление о нынешнем положении дел и перспективах развития территории", - сказал Лавричев.

"У Щелокова также есть заинтересованная поддержка большинства депутатов городской Думы, предприятий, входящих в Арзамасскую ассоциацию промышленников и предпринимателей, что, безусловно, обеспечит и моральную, и ресурсную поддержку его деятельности по управлению городом", - подчеркнул депутат.

Напомним, что Александр Щелоков стал и.о. мэра Арзамаса 14 ноября после ухода с поста прежнего главы города Михаила Мухина.

Поделиться: