Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Возникшая ситуация - это наш внутрипартийный момент, который в ближайшее время решится", - Александр Бочкарев

07 декабря 2016 15:47  [1145] Политика
Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

(НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко) "Ситуация, которая у нас возникла, - это наш внутрипартийный момент, который в ближайшее время решится", - сказал член совета НРО "Справедливой России" Александр Бочкарев журналистам 7 декабря 2016 года.

Напомним, что конференция НРО "Справедливой России" прекратила полномочия Бочкарева как председателя отделения партии 25 ноября 2016 года. За его кандидатуру, которая была рекомендована центральным аппаратом партии, проголосовало восемь человек, против - 17 человек, еще один бюллетень оказался испорченным. Руководство пока временно перешло совету отделения партии в составе 22 человек.

"Политический момент – это сугубо наша работа, и это ни в коей мере не касается кого-либо. Это не касается никого. Сегодняшняя ситуация, которая у нас возникла, - это наш внутрипартийный момент, который в ближайшее время решится", - прокомментировал сегодня ситуацию Александр Бочкарев.

Он также разъяснил с ситуацию с работой приемной и Центра по защите прав граждан, которые после конференции отделения оказались закрыты.

"Та приемная, которая сейчас временно закрыта, - это приемная депутатов Законодательного собрания Бочкарева и Клочковой. И она возобновит работу с 1 января, потому что на сегодняшний момент меняются помощники – мы только избраны, все только сформировано и так далее. Центр по защите прав граждан мироновский будет функционировать теперь в едином депутатском центре. Такое решение принято президиумом нашей партии в Москве. Если наш центр был в Канавинском районе, приемная была в Нижегородском, то теперь все будет в одном месте", - сказал он.

Напомним также, что несколько выразивших недовольство Александром Бочкаревым членов НРО "СР" опасаются исключения из партии.
Поделиться:

Газпромбанк
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей