Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

"Ситуация на "Русполимете" не может не беспокоить коллег-промышленников", - Олег Лавричев

17 марта 2017 16:30  [971] Бизнес
Олег Лавричев

Олег Лавричев

Фото: НИА Нижний Новгород

"Ситуация на "Русполимете" не может не беспокоить коллег-промышленников", - сказал гендиректор АО "Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина", председатель комитета по экономике и промышленности Заксобрания Нижегородской области Олег Лавричев, комментируя ситуацию, сложившуюся на ОАО "Русполимет".

"Почти миллиард может быть выведен из оборота предприятия. Для завода, даже успешно работающего, каким сегодня является "Русполимет", это огромная сумма. Предприятие активно работает в направлении технической модернизации, обеспечивает работу большому количеству людей. Конечно, сложившаяся ситуация не может не беспокоить коллег-промышленников. Мы разделяем позицию руководства "Русполимета" и будем оказывать поддержку решению этой проблемы", - добавил он.

Напомним, нынешнее руководство "Русполимета" заявляет, что судом на них безосновательно возложена обязанность по возмещению ущерба, связанному с утратой истцом акций. Поводом вновь предъявленных исков послужили имущественные претензии двенадцатилетней давности прежнего акционера правопредшественников "Русполимета".
Поделиться:
Мебельный базар