Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Если мы не решим вопрос с бывшими работниками "Газпрома", нам нужно будет писать заявления и расходиться", - Роман Антонов

11 мая 2017 18:18  [4101] Общество
Роман Антонов

Роман Антонов

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

"Если мы не решим вопрос с бывшими работниками "Газпрома", нам нужно будет писать заявления и расходиться", - заявил заместитель губернатора Нижегородской области Роман Антонов, комментируя ситуацию с требованием ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" от получивших ранее квартиры работников или бывших работников компании выкупить жилье.

"Нам интересно было бы посмотреть на тех людей и на тех судебных приставов, которые смогут прийти и выселить людей из их квартир, в том числе пожилых людей или инвалидов. Я лично хотел бы при этом присутствовать", - отметил Антонов.

Он сообщил, что губернатор Нижегородской области, будучи уже осведомленным о сложившейся ситуации, написал письмо в администрацию президента РФ о ее недопустимости. Антонов также пообещал проинформировать жителей, обратившихся за помощью к властям, о содержании ответа, когда тот последует.

"Я на 80% уверен в том, что администрация отреагирует на это обращение", - сказал замгубернатора, добавив при этом, что подобная ситуация сложилась и в других регионах. Антонов подчеркнул, что гендиректор ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" Вячеслав Югай "не является тем субъектом, который может принимать решение по этому вопросу", поскольку оно лежит в зоне ответственности руководства ПАО "Газпром".

"Никто вас не бросит. Если мы не решим эту ситуацию, нам всем нужно будет писать заявления и расходиться", - заключил Роман Антонов, обращаясь к представителям инициативных групп граждан.

Поделиться:
Мебельный базар