Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Банкротить НПАТ – значит нарушать закон, и администрация Нижнего Новгорода никогда на это не пойдет", - Сергей Миронов

15 мая 2017 11:26  [1352] Общество
Сергей Миронов

Сергей Миронов

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

"Банкротить НПАТ – значит нарушать закон, и администрация Нижнего Новгорода никогда на это не пойдет", - заявил журналистам первый заместитель нижегородского сити-менеджера Сергей Миронов, комментируя после оперативного совещания 15 мая обращение частных перевозчиков в прокуратуру.

Заявление в прокуратуру Нижегородской области поступило от руководителя Ассоциации частных перевозчиков Сергея Ковалева и ещё нескольких предпринимателей. Заявление касалось долгов и якобы угрозы банкротства муниципального предприятия "Нижегородпассажиравтотранс".

15 мая Сергей Миронов, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что "то, что у НПАТ большая задолженность перед налоговыми органами – не новость".

"Хорошо, что перевозчики интересуются состоянием нашего муниципального предприятия, больше внимания уделяют этому, чем своим организациям. Да, есть сложности, но они возникли не сегодня, а с 2014 года, и их администрация планомерно решает. По поводу создания новых предприятий вместо НПАТ: банкротить НПАТ – значит нарушать закон, и администрация Нижнего Новгорода никогда на это не пойдет", - подчеркнул Миронов.

Напомним, что в марте 2017 года Федеральная налоговая служба (ФНС) арестовала расчетный счет МП "Нижегородпассажиравтотранс" из-за долгов по налоговым платежам.

Поделиться: