Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Будет ли полезна концессия для "Нижегородэлектротранса", станет понятно после конкретных предложений ",- Елена Лекомцева

17 мая 2018 16:07  [494] Общество
Елена Лекомцева

Елена Лекомцева

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Серебрякова

"Будет ли полезна концессия для "Нижегородэлектротранса", станет понятно после конкретных предложений", - ответила на вопрос корреспондента НИА "Нижний Новгород" новый генеральный директор МП "Нижегородэлектротранс" Елена Лекомцева в ходе первой встречи с журналистами, которая прошла в "Музее трамвая и троллейбуса" города 17 мая 2018 года.

Он добавила, что вопрос перехода "Нижегородэлектротранса" на концессию необходимо задавать министерству транспорта области.

По мнению руководителя предприятия, если на территории региона минтрансом будет принято такое решение, то после этого МП будет смотреть, выгодно им это или нет. "Будет ли полезен для "Нижегородэлектротранса" переход на концессию или нет, станет понятно после предложений концессионеров, в которых будут описаны все необходимые подробности. В зависимости от предложений, можно получить разный результат. При мне на МП еще не приходили концессионеры с подобной инициативой, но я работаю всего две недели", - рассказала она.

На вопрос журналистов относительно планов работы на новом посту и предложений по строительству или реконструкции трамвайных линий Лекомцева ответила, что сможет ответить позднее. "Каких-то глобальных планов пока нет, дайте мне немного времени. Я не пожалела, что стала руководителем "Нижегородэлектротранса". Надеюсь, что мы сможем достойно возродить предприятие. Главная ценность, это люди, которые сейчас работают на энтузиазме. Мой заместитель Владимир Котов - хороший специалист. Мне сложно сразу вникнуть в технические вопросы, и он помогает мне в этом", - добавила она.

Напомним, ранее администрация города сообщила, что коммерческая организация направила предложение о заключении концессионного соглашения с МП "Нижегородэлектротранс".

Поделиться:
Мебельный базар