Ростелеком
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Культура и отдых
Культура и отдых

"Вопрос о дальнейшем развитии проекта "Рождественская сторона" предстоит решать коллегиально", - Александр Сериков

07 декабря 2016 14:30  [1318] Культура и отдых
Александр Сериков

Александр Сериков

Фото: НИА Нижний Новгород

НИА "Нижний Новгород" - Татьяна Неровня

"Вопрос о дальнейшем развитии проекта "Рождественская сторона" предстоит решать коллегиально", - об этом руководитель проекта "Рождественская сторона" Александр Сериков, заявил, комментируя начало деятельности Дмитрия Рьянова на посту директора МАУК "Рождественская сторона".

"Городские власти все вместе в рамках проекта развития территории "Рождественская сторона" занимались одним хорошим делом. И это никогда не касалось только лишь одного департамента культуры. Все департаменты города работали вместе над созданием пространств, которое бы нравилось горожанам и гостям города", - сказал Сериков.

"Когда мы только начинали обсуждать концепцию развития, людям говорили о том, что им хотелось бы, чтобы в городе было хотя бы одно место, за которое не было бы стыдно. Мы постарались такое место создать. Проект "Рождественская сторона" был и остается общегородским детищем, вопрос о дальнейшем развитии которого предстоит решать коллегиально. С Дмитрием Рьяновым я не встречался и, честно говоря, пока не горю желанием. Я хочу, чтобы этот проект оставался живым вне зависимости от того, буду я в нем или нет. На данный момент я никуда официально не обращался с заявлением о том, что я его покидаю. Поживем-увидим", - подытожил Александр Сериков.

Ранее сообщалось, что Рьянов приступил к исполнению обязанностей директора МАУК "Рождественская сторона" с 5 декабря 2016 года.

Напомним, в ноябре 2016 года Александр Сериков сказал, что может уйти из проекта в случае назначения Дмитрия Рьянова.
Поделиться:
SM Day
 26 июня 2017Свалка мусора на ул.Большая Покровская в Нижнем Новгороде ликвидирована

Анастасия Плужникова

Водоканал
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей