Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Аппарат НРО "Справедливой России" все пять лет занимался подтасовкой", - Игорь Богданов

31 января 2017 19:12  [1109] Политика
Игорь Богданов

Игорь Богданов

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

"Аппарат НРО "Справедливой России" все пять лет занимался подтасовкой", - заявил на заседании конференции "СР" 31 января 2017 года председатель фракции "СР" в Думе Нижнего Новгорода, директор школы №91 Игорь Богданов.

Он отметил, что аппарат партии должен работать с местными отделениями, готовить заседания советов, конференций. "Работал аппарат плохо. Чего ни спросишь – не знают. К примеру, мы постфактум узнавали, что в Ленинское отделение НРО партии без учета мнений членов совета приняли восемь человек. Аппарат все пять лет занимался подтасовкой. Но хорошо за это получал", - отметил Богданов.

Он также выразил сожаление, что "в рядах "СР" есть политически проститутки, которые идут к политическим конкурентам на поклон и обсуждают как провалить партию".

"Наша партия должна оставаться оппозиционной. Ее лидер Бочкарев и на Думе, и в Заксобрании говорит, что он думает, и что думает народ. Когда Александр Анатольевич был депутатом Гордумы - на каждом заседании было три выступающих. Замечу - на 47 депутатов. Сейчас остался разве что Евгений Лазарев (депутат от КПРФ, – прим. НИА "Нижний Новгород"). Остальные парламентарии решают в Думе свои проблемы", - подчеркнул Игорь Богданов.

Напомним, 31 января Александр Бочкарев был переизбран лидером регионального отделения. Член партии Алексей Якимов сообщил, что планирует оспаривать решение конференции и совета НРО "СР" из-за отсутствия кворума на последнем. Бочкарев же сегодня заявил, что ставит себе неуд по работе с местными отделениями партии, в чем он "опрометчиво, по его словам, доверял аппарату НРО партии".
Поделиться:
Мебельный базар