Последние интервью
Популярные интервью за год
Последние новости рубрики Спорт
Спорт

Николай Писарев: "Футбольная жизнь состоит не только из побед"

11 августа 2017 11:56  [934] Спорт
Николай Писарев

Николай Писарев

Фото: ФК "Олимпиец"

НИА "Нижний Новгород" - Евгений Сафонов

Главный тренер нижегородского "Олимпийца" Николай Писарев в интервью НИА "Нижний Новгород" рассказал о последних матчах команды и призвал болельщиков поддержать "Олимпиец" в матче против "Тюмени", который состоится в воскресенье 13 августа в Дзержинске.

- В чем главная причина трех поражений подряд? Недостаток мастерства, плохая физическая готовность или, может, отсутствие удачи?

- Здесь, на мой взгляд, две главных причины. Во-первых, ребятам не хватило опыта выступлений в ФНЛ. Плюс, в каждой из этих игр мы создавали немало моментов для взятия ворот соперника, а вот их реализация оставляла желать лучшего. Но вчистую нас никто не переиграл. По всем статистическим показателям мы выглядели, как минимум, не хуже любого соперника. В том же Питере создали порядка шести опасных моментов. Это обнадеживает. А над их реализацией будем работать.

- Как будет команда играть против "Тюмени"? Не боитесь, что парни перегорят, стремясь реабилитироваться?

- Мы будем готовиться, изучать соперника, работать над своими ошибками и, исходя из этого, выстраивать план на игру. Необходимо подойти к ответственному матчу с "Тюменью" с горячим сердцем и с холодной головой.

- Что можете пожелать болельщикам перед игрой с "Тюменью"?

- Футбольная жизнь состоит не только из побед. Случаются и поражения. Но мы не собираемся посыпать голову пеплом. Сезон продолжается, и задачу играть на победу в каждом матче никто не отменял. Приходите на стадион, поддерживайте команду, а мы будем набираться опыта и стараться прибавлять от игры к игре.

Напомним, что матч против "Тюмени" состоится в воскресенье, 13 августа, на стадионе "Химик" в Дзержинске и начнется в 16:00.

Поделиться:

 20 октября 2017Ремонт памятника Максиму Горькому в Нижнем Новгороде

Кира Мишина

Мебельный базар