Последние интервью
Популярные интервью за год
Последние новости рубрики Спорт
Спорт

Радик Хайруллов: "Матч с "Томью" будет за шесть очков"

04 ноября 2017 13:40  [536] Спорт

НИА "Нижний Новгород" - Евгений Сафонов

Защитник "Олимпийца" Радик Хайруллов в преддверии матча с "Томью" ответил на вопросы корреспондента НИА Нижний Новгород Евгения Сафонова.

- Можно ли говорить о том, что "Олимпийцу" в матче против "Крыльев Советов" не повезло? Согласны с тем, что команда смотрелась лучше, чем в игре против "Шинника"?

- Тяжело однозначно ответить на этот вопрос, здесь, скорее, невезение и отсутствие большого опыта выступления в ФНЛ в совокупности сыграли свою роль. Безусловно, матч в Самаре был намного качественнее с нашей стороны. Игру с "Шинником" мы откровенно провалили, с "Крыльями" же действовали организованно и могли довести матч до победы. У нас были хорошие возможности, но мы их, к сожалению, не реализовали, а в концовке пропустили обиднейший мяч, ведь у соперника практически не было ни одной возможности поразить наши ворота с игры.

- С вашей точки зрения, был ли пенальти обоснованным?

- Находясь в метре от нарушения, я, честно говоря, не увидел контакта. Игрок хозяев вошел в нашу штрафную и ждал контакта, даже не помышляя об ударе по воротам, но мы дали повод судье поставить "домашний" пенальти в наши ворота.

- Теперь предстоит матч с "Томью"? Согласны, что это будет игра за шесть очков?

- Не нужно быть футбольным экспертом, чтобы понять, что игра с "Томью" - за шесть очков. Стоит лишь посмотреть на турнирную таблицу, плотность в которой достаточно высока. Это будет тяжелый матч, но мы будем навязывать свою игру, которая приносит нам результат.

Теги:
Поделиться: