Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Нижегородская администрация дала второй шанс подрядчику по достройке корпуса школы № 168

16 августа 2018 15:39  [1768] Бизнес
Фото: администрация Нижнего Новгорода

Фото: администрация Нижнего Новгорода

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Серебрякова

Нижегородская администрация дала второй шанс подрядчику по достройке корпуса школы № 168. Об этом в пресс-службе мэрии сообщили 16 августа 2018 года.

Накануне, глава города Владимир Панов заявил о намерении расторгнуть контракт с подрядчиком из-за того, что тот срывает сроки выполнения работ. По словам Панова, подрядчик выполнил лишь 17% работ по возведению пристроя к школе №168, хотя должен был закончить к 1 августа. Агентство направило запрос в пресс-службу администрации с вопросом о том, какая организация будет выполнять работы в случае расторжения контракта.

Сегодня выяснилось, что организации ООО "Гранит" дали второй шанс. По информации пресс-службы, подрядчику необходимо представить программу с графиком производства работ до 17 августа.

"Основная причина срыва сроков выполнения работ – это отсутствие рабочей силы, а именно каменщиков и бетонщиков на объекте. Подрядчику предложено до 17 августа представить программу с графиком производства работ до конца декабря 2018 года. После согласования с заказчиком график будет являться документом, по которому будет вестись контроль завершения работ на объекте", - сообщил и.о. директора департамента строительства Михаил Цалко.

"Чтобы уложиться в график, мы будем работать в две смены. В настоящее время идет процесс согласования разрешения на работу в вечернее время", - отметил генеральный директор ООО "Гранит" Максим Косов.

Напомним, строительство пристроя к школе №168 началось в 2017 году.

Поделиться: