Последние новости рубрики Спорт
Спорт

БК "НН" уступил московскому ЦСКА со счётом 89:95 в матче 9 апреля

10 апреля 2019 10:07  [451] Спорт

Фото: с сайта БК "НН"

БК "НН" уступил московскому ЦСКА со счётом 89:95 в матче 9 апреля 2019 года. Об этом сообщается на сайте нижегородской баскетбольного клуба.

Отмечается, что на игру против московского ЦСКА нижегородцы вышли в том же составе, что и во втором матче четвертьфинала Лиги Чемпионов против "Антверпа", то есть без своего основного разыгрывающего Кендрика Перри.

Роль плеймейкера в первой четверти Зоран Лукич доверил Георгию Жбанову. ЦСКА при этом сразу успел вырваться вперед на шесть очков при счете 10:16. В частности, их копилка пополнялась в основном за счёт точно исполненных штрафных – 11 из 11, в то время, как Дмитрий Узинский и Антон Астапкович из "НН" смогли отметиться трёхочковыми. На перерыв ушли со счётом 21:25.

Во второй четверти "Нижний" догнал армейцев при помощи Чераповича – 43:48 к большому перерыву.

В третьей четверти москвичи сумели организовать небольшой рывок в пять очков, увенчав его аллей-упом от Отелло Хантера, и вынудили Владо Драгичевича совершить пятое нарушение – 63:72.

В середине последнего отрезка выбыл Дмитрий Узинский, а за ним Евгений Бабурин Под занавес игры "энд уан" оформил Астапкович, сократив отставание до шести очков.

"Когда играешь с таким серьезным соперником, как ЦСКА, особенно в нашей ситуации, давить на ребят и требовать победы очень трудно", - прокомментировал исход матча главный тренер БК НН Зоран Лукич.

Он также добавил, что теперь команда будет готовиться к матчу с "Автодором".

Напомним, болельщики БК "НН" пришли на матч в КРК "Нагорный" в костюмах супергероев.

Поделиться: