Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Фьеки, капкейки и косплей: чем запомнился первый день выборов в стране

18 сентября 2021 09:30  [411] Политика

Голосование в России набирает полный ход. Кто-то приходит отдать свой голос в одиночестве, кто-то целыми семьями. Да и на самих избирательных участках не бывает скучно. Уже в первый день выборов по всей стране произошло много забавных и интересных случаев - и это вовсе не скандалы и нарушения.

Традиция дарить памятные подарки тем, кто впервые пришел голосовать, появилась в нашей стране давно. В Кемерово к этой процедуре подошли с креативом и решили, что этот день должен быть не только важным и памятным, но и вкусным: всем, кто голосовал впервые, выдавали капкейки.

Еще один интересный случай в первый выборный день произошел также на Кузбасе. На участок пришло семейство фьеков - белых пушистых персонажей, которые решили безобидно похулиганить. Несмотря на такой забавный образ, пара ответственно подошла к делу и процедуру голосования провела без нарушений.

В Забайкальском крае молодая пара вошла на избирательный участок в свадебных нарядах. Оказалось, до этого пара побывала в ЗАГСе, где поставила штамп в паспорте, а затем приехала на выборы. После процедуры голосования молодожены отправились отмечать двойной праздник.

В Ялте при подходе к одному из избирательных участков можно было услышать музыку. У входа стоял оркестр, который играл веселые музыкальные композиции для поднятия настроения жителям. Ялтинцам пришлось по душе такое музыкальное сопровождение.

В Тюменской области отдать свой голос за одного из кандидатов жительница пришла в костюме персонажа Цици из компьютерной игры Genshin Impact. Тюменка известна тем, что занимается косплеем. Вот и на этот раз она решила удивить членов избирательной комиссии.

В Республике Северная Осетия-Алания в первый день голосования произошло сразу два интересных случая. На одном участке охранник решил развеселить жителей и сыграл на гитаре несколько композиций. А вот на другом участке члены комиссии устроили утреннюю зарядку перед началом дня.

В Мордовии члены избирательной комиссии на одном из участков оделись в национальные костюмы. Местные жители, которые пришли голосовать, смогли не только исполнить свой гражданский долг, но и окунуться в самобытную культуру родного региона.

Теги:
Поделиться:
ЖК «Панин»