Последние новости рубрики Политика
Политика

Облизбирком не располагает достоверной информацией о причинах изменения результатов голосования по округу №7 на выборах в Заксобрание Нижегородской области

14 марта 2011 02:41  [4087] Политика

НИА "Нижний Новгород" – Светлана Киреева

Облизбирком не располагает достоверной информацией о причинах изменения результатов голосования по округу №7 на выборах в Заксобрание Нижегородской области. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил заместитель председателя облизбиркома Александр Иванов.

Он предположил, что причиной изменения результатов голосования по округу №7в Нижнем Новгороде мог стать повторный подсчет голосов.

Как сообщалось ранее, победу на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области в округе №7 (Нижегородский район Нижнего Новгорода) по новым данным одерживает глава района, кандидат от "Единой России" Андрей Тарасов. Об этом из облизбиркома сообщает корреспондент НИА "Нижний Новгород".

Обновленные результаты по одномандатному округу №7 выглядят следующим образом:

Владислав Егоров (заместитель председателя комитета Законодательного собрания по регламенту и депутатской этике, НРО КПРФ) – 31,49%
Андрей Тарасов (заместитель главы администрации Нижнего Новгорода, глава администрации Нижегородского района, НРО "Единой России") – 31,95%
Дмитрий Санников (исполнительный директор ИП Санникова В.А., мебельная фабрика "Ника", НРО ЛДПР) – 8,39%
Мария Попова (юрист НРО партии "Справедливая Россия", НРО "Справедливой России") – 20,44%
Сергей Косарев (студент НГМА, самовыдвижение) – 3,95%.

Обработано 100% бюллетеней. При этом предыдущие данные, согласно которым на выборах побеждал секретарь НРО КПРФ Владислав Егоров, также основывались на результатах обработки 100% бюллетеней.

Напомним, что выборы депутатов Законодательного собрания Нижегородской области прошли 13 марта 2011 года. Законодательное собрание формируется из 50 депутатов, 25 из которых избираются по одномандатным округам, 25 - по партийным спискам.
Теги:
Поделиться: