Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Уголовное дело возбуждено в отношении 26-летней жительницы города Павлово Нижегородской области, подозреваемой в убийстве подруги из-за ревности

14 ноября 2011 11:17  [1018] Происшествия
(НИА "Нижний Новгород" – Денис Кузнецов) Уголовное дело возбуждено в отношении 26-летней жительницы города Павлово Нижегородской области, подозреваемой в убийстве подруги из-за ревности. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

Как отмечается в сообщении в доме, расположенном в переулке Суворова города Павлово, 12 ноября было обнаружено тело 26-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По "горячим следам" сотрудникам правоохранительных органов удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 26-летняя подруга погибшей.

По версии следствия, 11 ноября 2011 года в вечернее время злоумышленница пришла в дом, который они арендовали с подругой, и застала ее в постели со своим мужчиной. В ходе возникшей ссоры женщина сначала ударила соперницу табуреткой по голове, а затем нанесла ножевое ранение в грудь, от которого та скончалась на месте.

Подозреваемой 13 ноября предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Согласно сообщению, бывшие подруги ранее работали в автотранспортном предприятии кондукторами.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться: