Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Саровбизнесбанк продлил акцию по кредитной карте "Кэшка" до 31 марта

11 января 2017 12:11  [521] Бизнес

ПАО "Саровбизнесбанк" продлил акцию по кредитной карте "Кэшка" до 31 марта 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба банка 11 января.

"Только за декабрь 2016 года мы получили более тысячи заявок на кредитную карту, поэтому приняли решение продлить акцию, по которой "Кэшка" доступна на специальных условиях. За первый год обслуживания карты плата отсутствует, а со второго года составит 700 рублей", сказал вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков.

В рамках акции эта кредитная карта выдается каждому клиенту бесплатно. Воспользоваться предложением можно до 31 марта 2017 года.

Лимит по карте (от 30 до 300 тысяч рублей) устанавливается индивидуально. Льготный период кредитования, процентная ставка по которому составляет 0%, составляет до 58 дней. При этом он не нарушается при совершении любых привычных операций: оплаты товаров и услуг, в том числе в интернете, снятии наличных. Процентная ставка в случае непогашения задолженности в льготный период - 19,9% годовых.

Кредитная карта "Кэшка" выпускается в категории "Gold", что позволяет клиенту пользоваться преимуществами премиальных карт Visa или MasterCard.

СПРАВКА:
В случае невыполнения заемщиком обязательств по уплате процентов за пользование кредитом или основной суммы долга в установленный договором срок ПАО "Саровбизнесбанк" вправе применить штрафные санкции в размере 20% годовых на сумму просроченной задолженности за период неисполнения обязательств. Комиссия за снятие наличных, переводы на карту или счет — 4%, минимум 300 рублей.
Поделиться:

 20 октября 2017Ремонт памятника Максиму Горькому в Нижнем Новгороде

Кира Мишина

Мебельный базар