Фото:
Около 17% молока в нижегородских школьных столовых является фальсификатом. Об этом в ходе круглого стола сообщил директор "Нижегородского референтного центра Россельхознадзора" Игорь Ивашин.
Он добавил, что минувшем году общее количество некачественной молочной продукции, поступившей в лабораторию ведомства составило 9%.
По словам присутствовавшего на круглом столе директора департамента экспертизы товаров и услуг АНО "Центр экспертиз ТПП НО" Максима Андреева, в 2018 году ведомство провело анализ 532 образцов поставляемой в учебные заведения продукции, из которой лишь 83% соответствовало всем необходимым параметрам.
Copyright © 1999—2024 НИА "Нижний Новгород".
При перепечатке гиперссылка на НИА "Нижний Новгород" обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+