Последние новости рубрики Политика
Политика

"В Нижегородской области поменялась власть, и это коснулось второго города в регионе – Дзержинска", - Александр Парамонов

29 марта 2019 12:19  [2424] Политика

Фото: Иван Пёстрый

"В Нижегородской области поменялась власть, и это коснулось второго города в регионе – Дзержинска", - рассказал о кадровом взаимодействии с администрацией Дзержинска Директор филиала РАНХиГС Александр Парамонов на заседании эксперт-клуба "Комсомольской правды – Нижний Новгород" "ОколоКремля", которое прошло 28 марта 2019 года.

Как отметил Парамонов, он изнутри знает, как происходит отбор управленцев, и хочет разбавить миф о том, что все решено и те, кто должен пройти, пройдут.

"У нас в Нижегородской области поменялась власть, и, конечно же, это коснулось второго города в регионе – Дзержинска. Там пришел новый глава города, и при первой же нашей с ним встрече он сказал мне, что ему нужен кадровый резерв, нужны люди, которые сегодня зайдут в администрацию. "Я хочу честно взаимодействовать с филиалом РАНХиГС, который есть в Дзержинске", - сказал он. Безусловно, мне это было приятно и, скажу больше, мы к этому были готовы", - сказал Александр Парамонов.

"Вот мы говорим о формировании управленческих кадров: я скажу, что в дзержинском филиале методики взяты именно от РАНХиГСа. И начиная с 2014 года введена методика, введено обучение на бизнес-симуляторах, которые сейчас у нас внедряются в конкурсах "Лидеры России". В программах РАНХиГСа с 2014 года существует модель бизнес-баттл, который проходят наши студенты", - резюмировал он.

Ранее сообщалось, что эксперты клуба "ОколоКремля" обсудили положительный опыт подбора кадров в органы исполнительной власти с помощью проекта "Команда правительства".

Поделиться: