Последние новости рубрики Общество
Общество

Деньги облбюджета не потребовались для закрытия фасада недостроенной гостиницы у "Стадиона Нижний Новгород"

15 мая 2018 11:14  [1848] Общество

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

Деньги областного бюджета не потребовались для закрытия фасада недостроенной гостиницы у "Стадиона "Нижний Новгород". Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в ГАУ Нижегородской области "Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий" 15 мая 2018 года.

В феврале Заксобрание региона согласовало выделение 2,38 млн рублей из областного бюджета для того, чтобы закрыть фальш-фасадом недостроенную гостиницу под рабочим названием "Мещерское озеро". В настоящее время на объекте расположена реклама одного из официальных спонсоров FIFA.

"Закрытие фальш-фасадами объекта незавершенного строительства гостиницы в микрорайоне "Мещерское озеро" было осуществлено без привлечения запланированных ранее бюджетных средств. Заказчик выполнил работы за свой счет. Установка другого фальш-фасада не планируется", - пояснили в Дирекции по проведению спортивных и зрелищных мероприятий.

Напомним, гостиницу Ibis Stadium в районе Мещерского озера планировалось открыть в I квартале 2018 года. В декабре 2016 года министр спорта Сергей Панов отмечал, что сроки строительства этой гостиницы вызывают опасения.

Поделиться: