Последние новости рубрики Общество
Общество

Нижний сегодня: главные события дня

11 февраля 2019 19:54  [771] Общество

"Развитие формата мобильной торговли очень важно для Нижегородской области", - Глеб Никитин

Губернатор региона Глеб Никитин прокомментировал инициативы минпромторга РФ по развитию нестационарных форм торговли. Губернатор пояснил, что в 2019 году в Нижегородской области стартует проект "Автолавки в село", который предусматривает развитие мобильной торговли в крупных городах.

Глеб Никитин намерен на заседании президиума Госсовета РФ обсудить проблемы обманутых дольщиков

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин намерен на заседании президиума Госсовета РФ обсудить проблемы обманутых дольщиков региона, а также необходимость упрощения градостроительных требований.

Геннадий Дурдаев покинул пост гендиректора фонда капремонта Нижегородской области по собственному желанию

Решение о смене руководителя было принято по итогам анализа работы фонда в 2018 году.

Тающий февраль: потепление ждет нижегородцев в ближайшие дни

Температура воздуха повышается под влиянием южных ветров.

Глава Нижнего Новгорода утвердил своих замов по транспорту и благоустройству

Роман Колосов утвержден заместителем главы администрации по транспорту, Виктор Сдобняков - по вопросам благоустройства и жилья.

Дикие птицы стали прилетать в дома жителей Нижнего Новгорода в поисках еды

Последнее время нижегородцы часто делятся в социальных сетях своими историями о том, как к ним в кормушки прилетают хищные птицы. Последние сообщения об этом появились 11 февраля. Председатель совета НОД экологический центр "Дронт" Асхат Каюмов предположил, что птицы прилетают в поисках еды.

Создание сборочного производства автомобилей ГАЗ началось в Азербайджане

На первом этапе производство предназначено для сборки автомобилей "ГАЗель Next", "ГАЗон Next", а также "ГАЗель Бизнес" и "Соболь Бизнес" и их полноприводные версии. На втором этапе начнется выпуск автобусов среднего и большого классов.

Госдуме предложили отменить эвакуацию неправильно припаркованных зимой машин

"Если автомобиль, нарушающий правила стоянки или парковки, не представляет помехи для коммунальных служб, дорожному движению, пешеходам и прочее, то эвакуировать его не имеет смысла, а достаточно составления протокола и выписывания административного штрафа", - считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

Поделиться: