Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Это первый Новый год, когда мы задаем себе больше вопросов", - Валентина Бузмакова

29 декабря 2008 15:52  [1952] Политика
Валентина Бузмакова

Валентина Бузмакова

НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина

"Это первый Новый год, когда мы задаем себе больше вопросов", - заявила НИА "Нижний Новгород" политический обозреватель Валентина Бузмакова, подводя итоги уходящего года.

"Впервые в предпраздничные дни около железнодорожных касс Московского вокзала нет ни одного человека. Это что, предвестие кризиса? А где автозаводцы, которые после Нового года будут уволены? Все они сейчас на рынках, на тех рынках, которые так старался закрыть мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов", - отметила Бузмакова.

"В то время, как люди, судьба которых вверена начальству, ждут от власти советов, как жить дальше – в январе, марте, декабре следующего года – власть странно реагирует на кризисную ситуацию в стране", - продолжила политический обозреватель.

"Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин резвится на пресс-конференции, заявляя "кушать хочется всегда и всем, и получше" и агитируя уволенных людей ехать на село вспоминать молодость и получать натуральную оплату труда. А губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев искренне удивляется, почему люди не покупают автомобили "Волга". А почему он сам не ездит на новой "Volga Siber"? Мэр купил партию этих машин. Но все мы знаем, как у нас делают машины для начальства: они нашпигованы техникой и их себестоимость получается гораздо дороже, чем у импортных машин", - сказала Бузмакова.

"Если бы власть была честна с народом, она говорила бы: "Да, год будет трудным, но все вместе мы сдюжим, сделаем все, чтобы никто не умер от голода, и в итоге нас ждет светлое будущее" А неопределенность и ложь мешают нашей жизни", - заключила Валентина Бузмакова.
Поделиться: